Новая парусная яхта Oceanis 51.1 - начало обновления всей серии Oceanis

2 июля 2017

Верфь Beneteau готовится представить на мировом уровне новое поколение парусных яхт Oceanis и отпраздновать 30-ти летие этой серии. Невероятно комфортабельная и быстрая (быстрее любой из предшественниц в этой серии), новая Oceanis 51.1 обещает оказаться в центре внимания как самая современная и настраиваемая под своего владельца круизная яхта на всем рынке парусных яхт.

Архитектурное решение «ступенчатого корпуса», охватывающее более трети корпуса, легло в основу дальнейшего развития всей серии Oceanis. В дополнение к интересной эстетике внешнего дизайна, новый корпус яхты создает дополнительное внутреннее пространство, что позволяет создавать новые планировки интерьера на яхте такого размера. Выбор цвета корпуса яхты является одной из первых привлекательных опций настройки яхты под своего владельца.

Парусная яхта Beneteau Oceanis 51.1

Мачта с закруткой грота, оснащение авто-стакселя, все фалы и шкоты в стандартной комплектации заведены в кокпит к лебедкам возле мест рулевого, что делает Oceanis 51.1 простой и легкой в управлении. Что касается маневрирования в марине, технология Dock & Go упрощает все. Четыре различные планировки интерьера, пять парусных планов, три типа киля и выбор из более чем 150 опций из 700 возможных комбинаций - уникальная Oceanis 51.1 для каждого владельца.

Архитектурные решения, выделяющие Oceanis 51.1, отражаются на ее обитаемости и невероятном объеме внутреннего пространства. В каюте владельца отдельный душ и туалет, островная кровать шириной 1.6 м как на яхте не менее 55 футов. Просторный и оборудованный всем необходимым U-образный камбуз удобен в использовании под парусами так же, как на якорной стоянке. Большие бортовые иллюминаторы купают лодку в солнечном свете и элегантно подчеркивают дизайн интерьера от Nauta Design, создавая прекрасную атмосферу.

Парусная яхта Beneteau Oceanis 51.1

Палубная планировка столь же практична. В кокпите много места для отдыха. Большой модульный стол, тенты, гриль, встроенный в кормовую банку, просторная платформа для купания - все это делают Oceanis 51.1 незаурядной круизной парусной яхтой.

Для того, чтобы удовлетворить пожелания опытных мореходов, дизайнеры Oceanis 51.1 создали особенную версию яхты, чье имя напоминает знаменитую гоночную серию Beneteau. У Oceanis 51.1 First Line удлиненная карбоновая (или алюминиевая) мачта, что позволяет нести на 35% больше парусов. В этой конфигурации на лодке установлен глубокий свинцовый киль 2.8 м, что способствует уменьшению общего веса и гидродинамического сопротивления. В довершение ко всему композитные штурвалы, топовое палубное оборудование и бушприт обещают новые ощущения в море под парусами.

Oceanis 51.1 - не просто круизная парусная яхта. Это новое поколение превосходной линейки Oceanis. Всегда верная своей цели обеспечить реальное удовольствие под парусами по доступной цене, она теперь добавила еще и совершенно новый стиль. Oceanis 51.1 готова изменить весь рынок парусных яхт.

Встречайте новую парусную яхту Oceanis 51.1 на осенних выставках в Каннах (12-17 сентября), Саутгемптоне и Аннаполисе!

© Expert Marine, 2003-2017,
тел: + 7 915 133 79 88,
e-mail: info@e-marine.ru

Подписаться на новости
Новости крупнейшей французской верфи BENETAU, идеи путешествий, выгодные акции и спецпредложения