Новые парусные яхты Sense 51 и Sense 57 от Beneteau

1 августа 2016

Продолжая модернизацию своего модельного ряда, вслед за новыми Oceanis 35.1 и Oceanis 38.1 верфь Beneteau готовит выход новых моделей из линейки Sense: новая Sense 51 (будет представлена на выставке в Париже с 3 по 11 декабря 2016) и Sense 57 (которая будет представлена широкой публике уже 6 сентября в Каннах).

Эволюция и без того успешных моделей стала прежде всего способом оптимизации модельного ряда. Основные различия с предшествующими моделями - это результат долгой и плодотворной работы между французским яхтенным гигантом и одним из ведущих яхтенных дизайнеров - Мишелем Дежуайо (Michel Desjoyeaux).

Давайте начнем с носовой части. Здесь интегрированный бушприт для удобства работы с якорем идет уже в стандарте, таким образом палуба остается полностью свободной.

Но основные различия расположены в кормовой части. Прежде всего это большой интегрированный тент бимини, который позволяет полностью закрыть кокпит и тем самым становится продолжением салона.

Здесь уже появляется, впервые для линейки Sense, специальная опускающаяся платформа с небольшой раковиной, краном с водой и барбекю под сидениями рулевого.

Что касается интерьера, то пока известно лишь то, что появится новая отделка и фактуры, будет сделан акцент на контрасте между светлыми и темными тонами.

Похоже, что новые Sense станут идеальным компромиссом между функциональными круизерами из линейки Oceanis и новым премиум-сегметном Oceanis Yacht 62.

Парусная яхта Beneteau Sense 51
Парусная яхта Beneteau Sense 51.

Парусная яхта Beneteau Sense 57
Парусная яхта Beneteau Sense 57

Подписаться на новости
Новости крупнейшей французской верфи BENETAU, идеи путешествий, выгодные акции и спецпредложения

Использование интернет-сайта “e-marine.ru” означает выражение согласия на использование файлов cookie. Некоторые из них могут быть уже сохранены в папке вашего браузера. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности