Oceanis Yacht 62 - первое место International Yacht & Aviation Awards 2018

25 мая 2018

На восьмой Международной премии яхт и авиации, которая состоялась 18 мая в Венеции, Oceanis Yacht 62 была выбрана «Яхтой года» в категории «Парусная яхта»! На церемонии дизайнеру яхты Пьеранжело Андреани была вручена награда, которой отмечают лучших дизайнеров в мире - «Design Et Al»

Парусная яхта Beneteau Oceanis Yacht 62

Впервые дизайнер работал совместно с Beneteau еще в далеком 2005 году. А последней работой стал интерьер яхты Oceanis Yacht 62 – первой для него парусной яхты.

Проект: Oceanis Yacht 62
Дата выхода: июнь 2016 года
Верфь: Beneteau
Дизайн интерьера: бюро Andreani Design
Дизайн экстерьера: бюро Berret-Racoupeau Yacht Design

Парусная яхта Oceanis Yacht 62 предлагает лучшее соотношение цены и качества без какого-либо компромисса в оборудовании, материалах или в понимании роскоши. Это парусная яхта первого класса, с которого начинается мир эксклюзивных яхт для самых требовательных владельцев.

Парусная яхта Beneteau Oceanis Yacht 62

Корпус яхты спроектирован для обеспечения наилучшей эффективности парусов, обеспечивая при этом удобное управление яхтой, позволяющее совершать круизы с ограниченным по численности экипажем, не смотря на солидный размер яхты. Во время проектирования этой яхты конструкторами было учтено восприятие объема, использование пространства наилучшим образом: большой кокпит с выдвижным камбузом. Очень удобный гараж для тендера на транце со встроенными роликами и гидравлической платформой. Элегантный жесткий тент (хардтоп) со складными створками прекрасно защищает экипаж в кокпите от солнца. Хороший обзор и вид на море из любой точки палубы, даже с кормы.

Парусная яхта Beneteau Oceanis Yacht 62

Тщательно продуманный, великолепный дизайн интерьера, созданный Andreani Design, включает высококачественное оборудование и множество интересных конструктивных решений, как например, мачта, спрятанная в книжный стеллаж. Кроме того Андреани использовал удобное вращающееся кресло у штурманского стола, настоящий кожаный диван в салоне и стол из дерева с регулировкой высоты. Будущему владельцу предлагается выбор из двух вариантов планировки мастер-каюты. Oceanis Yacht 62 располагает огромным камбузом с оборудованием, используемом на домашней кухне.

Создать прекрасный дизайн такого уровня удалось благодаря полному взаимодействию между командами, участвовавшими в проектировании и создании этой замечательной парусной яхты.

Сайт Международной премии яхт и авиации

Подписаться на новости
Новости крупнейшей французской верфи BENETAU, идеи путешествий, выгодные акции и спецпредложения

Использование интернет-сайта “e-marine.ru” означает выражение согласия на использование файлов cookie. Некоторые из них могут быть уже сохранены в папке вашего браузера. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности