Oceanis 46.1 номинирована на Европейскую Яхту года

Oceanis 46.1 номинирована на Европейскую Яхту года

Девятнадцать яхт в пяти категориях поборются за желанное звание Европейской Яхты года 2019 на предстоящем яхтенном ботшоу в Дюссельдорфе в январе 2019 г. Более того, все они будут представлены на самом шоу.

Парусная яхта Oceanis 46.1 один из номинантов в категории «Семейный круизер».

В эту категорию попадают яхты, спроектированные для путешествий с друзьями или семьей, для однодневных круизов или походов на длинные дистанции.

Самое важное в номинации, которая присуждается ежегодно в Дюссельдорфе, это то, что вы сами можете поближе познакомиться со всеми номинантами, представленными в выставочных залах.

Производительность, комфорт, качество исполнения, дизайн и уникальные технические характеристики — все то, что оценивает высокое международное жюри.

Beneteau Oceanis 46.1 номинирована на Европейскую яхту года 2019
Beneteau Oceanis 46.1 номинирована на Европейскую яхту года 2019

Oceanis 46.1 пришла на смену бестселлеру Oceanis 45 и обладает всеми особенностями большой круизной парусной яхты и редким балансом между элегантностью, удобной планировкой и впечатляющими ходовыми характеристиками. Дизайн корпуса открывает невероятное пространство интерьера. Большое количество умных конструктивных решений делают эту яхту очень легкой и комфортной в обращении.

Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Запрос полной спецификации парусного катамарана

Запрос полной спецификации парусной яхты