Beneteau продолжает обновлять легендарную линейку парусных яхт First

Легендарные гоночные яхты возвращаются с новыми First

Построенные по проектам Сэма Мануара парусные яхты First 14, First 18, First 24 и First 27 являются оригинальными проектами Seascape и знаменуют возвращение верфи Beneteau в гоночный сегмент парусного спорта. Увлеченная «команда мечты», являющая собой удивительное сочетание культур двух верфей — Beneteau и Seascape, ответственная за разработку новой линейки First, отправит новые модели линейки First в мировое турне яхтенных выставок уже в этом году.

Парусные яхты First 14, First 18, First 24 и First 27 являются оригинальными проектами Seascape

Beneteau выходит на старт в гоночный сегмент парусного спорта

Люк Йоссель, состоящий также в команде разработки Beneteau Figaro 3, вместе с Джангуидо Джиротти и Люком Бранкалеоном (генеральными менеджерами Beneteau), Кристианом Хайнсеком и Андразом Михелином (сооснователями и менеджерами Seascape), а также Франсуса Кутан (ответственным за продвижение Словенского бренда) создали команду в соответствии с требованиями нового поколения яхтсменов, стремящихся получать удовольствие от паруса без утомительного изучения сложных техник.

Люди, стоящие за успехом Seascape, также полностью вовлечены в команду First и намерены применить свои основные ценности — инновации, отзывчивость, искренность и близость — чтобы создать новый подход к гоночному парусному спорту вместе с Beneteau.

Бесконечное глиссирование

Четыре новые модели First с широкими корпусами обещают высокие скорости и много удовольствия. Доступные и безопасные парусные яхты, цель которых сделать так, чтобы ощущения, достойные гоночной яхты, были доступны каждому. На борту этих яхт все спроектировано таким образом, чтобы упростить маневрирование и получать больше удовольствия под парусами.

Доступные и безопасные парусные яхты First 14, First 18, First 24, First 27

Доступные по цене, эти «морские пауки» возродили дух состязательности первых яхт линейки First, ранее носившие название Wizz, которые Beneteau выпускала в начале 80-х годов. Хотя ощущения и удовольствие, которые вы несомненно получите от First 14, 18, 24 или 27 такие же, технологии шагнули далеко вперед.

За простыми, чистыми линиями обводов корпуса этих замечательных яхт скрывается дух высоких технологий, которые присутствуют в новой Beneteau Figaro 3. Четыре новые парусные яхты линейки First оборудованы карбоновыми мачтами. Очень устойчивый корпус и широкий кокпит. У этих яхт лучшее соотношение веса корпуса к парусности на всем яхтенном рынке. Другими словами, это самые легкие и быстрые парусные яхты в своей категории.

Все удовольствия от управления швертботом

Спроектированная как лодка-скиф, First 14 делает упор на истинное удовольствие от прогулок под парусами. Предназначена для морских выходов в море в одиночку, вдвоем или с детьми. Благодаря легкому весу (67 кг) эту яхту можно перевозить на крыше автомобиля или буксировать на небольшом прицепе. Яхта может быть оснащена в соответствии с количеством членов экипажа и их способностями, так что каждый в возрасте от 7 до 90 лет может наслаждаться весельем и острыми ощущениями!

First 18, 24 и 27 сочетают сильные стороны гоночных яхт и яхт для круизов одного дня

First 18, 24 и 27, в которых есть спальные места, небольшой камбуз и био-туалет, сочетают сильные стороны гоночных яхт и яхт для «круизов одного дня». Они универсальны и понравятся опытным яхтсменам. Новички в поисках ощущений от парусных приключений, которыми можно поделиться с друзьями или семьей, также получат удовольствие от однодневных морских походов. Яхты легко транспортируются и могут быть готовы к выходу в море буквально в течение одного часа. Подъемный киль позволяет беспрепятственно спускать яхту в воду, а также свободно подойти к берегу.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email