First 50 признана Яхтой года

Журнал SAIL Magazine назвал First 50 яхтой года после проведения отборочного конкурса

Журнал SAIL Magazine назвал First 50 яхтой года после проведения отборочного конкурса. Полные результаты будут опубликованы в январском номере SAIL Magazine.

Принцип и критерии выбора лучшей яхты в этой номинации это новые разработки и их применения в яхтинге, новый дизайн.

Титул «‎Яхта года» не означает что все другие яхты гораздо хуже. Речь идет о награждении яхты как продукта высоких технологий и отличного дизайна. «‎Нужно идти вперед, ведь мы живем в 21 веке», — говорит главный редактор журнала.

Безусловно, если дизайнер не хочет рисковать – то всегда можно пойти путем классического дизайна. Но First 50 как раз рискнул, не пошел проторенным путем и получил за это, помимо «‎Яхты года», нашу награду в номинации «Лучший дизайн».

Журнал SAIL Magazine заметил: «‎Дизайн First 50 агрессивен. Палуба и интерьер очень современны. Тут все: и светлое дерево, и солнце, и никелированные поверхности, ощущение пространства. Но что важно: прогрессивные решения не умаляют мореходных качеств яхты и эргономики. Лодка получилась жилая и удобная. Стильные поручни, удобные кровати и отличное штурманское место. First 50 — превосходный пример новой концепции в яхтенном интерьере».

Также титул «‎Яхта года» яхте First 50 присвоил ведущий итальянский журнал «‎Vela & Motore».

Наши поздравления верфи Beneteau, Филиппу Бриану и дизайнеру Veerle Battiau!

First 50 признана Яхтой года по версии журнала Sail Magazine

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email