Мировая премьера новой BENETEAU First 36 на выставке BOOT Düsseldorf

В погоне за абсолютным совершенством: новый BENETEAU First 36

Присоединяйтесь к нам в январе 2022 года на выставке BOOT Düsseldorf, где состоится мировая премьера новой модели парусной яхты BENETEAU First 36!

Три года назад компании BENETEAU и Seascape объединили усилия для совместной разработки нового поколения First. После запуска спортивно-круизной серии: First 14, First 24 и First 27, мы с радостью представляем первую модель из линейки гоночных круизеров — совершенно новый First 36.

Мировая премьера новой BENETEAU First 36 на выставке BOOT Düsseldorf

First 36 продолжает развивать наследие BENETEAU First — достижение идеального баланса между «невозможными желаниями». Для того чтобы попасть в неуловимую точку между комфортом и скоростью, элегантностью и практичностью, а также высокотехнологичной конструкцией и разумной стоимостью, к команде присоединилась элитная международная группа дизайнеров:

  • Структурное проектирование: Pure Design & Engineering (Новая Зеландия), хорошо известная по TP52, Ineos AC75, IMOCA 60s…
  • Морской архитектор: Самуэль Мануар (Франция) в настоящее время является самым влиятельным человеком в классе IMOCA 60 после завоевания лидерства в классе Mini и классе 40. Он также спроектировал все яхты 7-го поколения First и First SE длиной 14-27 футов.
  • Дизайн: Лоренцо Ардженто (Италия); First 36 следует тому же языку дизайна, что и ее старшая сестра — First Yacht 53, опираясь на нестареющую эстетику его работ над Wally и Brenta.
  • Gigodesign (Словения) — дизайнерские исследования и инновационные идеи этой студии промышленного дизайна, удостоенной множества наград Red Dot, сыграли важную роль в начале реализации проекта в нужном направлении.

Команда дизайнеров координируется опытной рукой Кристиана Хайншека, технического директора Seascape, который тесно сотрудничает с командой BENETEAU, чтобы привнести современные технологии производства в сегмент доступных серийных гоночных крейсеров.

First 36 следует языку дизайна 7-го поколения First, созданного Лоренцо Ардженто, как утонченная, элегантная и суперэффективная лодка

First 36 следует языку дизайна 7-го поколения First, созданного Лоренцо Ардженто, как утонченная, элегантная и суперэффективная лодка. Разработанная моряками для моряков, эта модель не имеет на борту ни единой бесцельной детали. Благодаря широкому современному корпусу, самая большая в своем классе жилая площадь предлагает комфорт, сравнимый с успешной BENETEAU First 40.7, с множеством интеллектуальных решений, чтобы сделать жизнь на борту легкой и приятной.

Основное преимущество First 36 — глиссирование при средних ветрах с небольшим или полным экипажем, при этом яхта остается универсальной лодкой — идеальным клубным гонщиком и отличным семейным круизером.

First 36 намного живее и легче, чем большинство яхт такого же размера, которые вы можете купить. Она успешно преодолевает барьер между спортивными лодками и семейными круизерами.

Ждем вас в январе 2022 на выставке в Дюссельдорфе!

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
Запрос полной спецификации парусной яхты
Запрос полной спецификации парусного катамарана
Запрос полной спецификации парусной яхты