Oceanis 37 — новое поколение круизных яхт

Oceanis 37 занимает свое место среди моделей круизных яхт серии Oceanis

Парусная яхта Oceanis 37

Представленная на крупнейших европейских осенних ботшоу в 2006 году, новая парусная яхта Oceanis 37 предлагается с двух каютной и трех каютной планировкой интерьера.

Основная стратегия развития французской верфи Beneteau заключается в обязательстве работы с мировыми лидерами в проектировании корпусов парусных яхт и интерьеров. Oceanis 37 не исключение – корпус спроектирован известным конструкторским бюро Groupe Finot, а над интерьером основательно потрудилась компания Nauta Design.

Такое престижное сотрудничество создало потрясающую яхту нового поколения в таком же стиле, как и другие новые яхты верфи Beneteau из обновляющейся в последнее время линейки круизных яхт серии Oceanis.

Можно сразу назвать три ключевые особенности, которые отличают Oceanis 37 от других парусников такого же размера, представленных сегодня на рынке парусных яхт:

— ровные, гладкие и элегантные обводы, что делает корпус яхты маневренным и быстроходным;
— просторный кокпит, безопасный и удобный как для членов экипажа, так и для гостей на борту;
— и ,наконец, блестяще продуманная планировка интерьера, которая продолжает лучшие традиции Beneteau и ясно отражает инновационный подход компании к восприятию таких ценностей, как надежность, комфорт, свободное пространство, освещенность в каютах и стиль.

Внимание к деталям все делает другим

Округлые линии рубки прекрасно сочетаются с двумя панорамными иллюминаторами в бортах, что обеспечивает максимальную освещенность внутри кают. Гостеприимный просторный кокпит оборудован привлекательным и практичным столом.

Для большей безопасности на борту в транце предусмотрен просторный рундук для спасательного плота. Особенности верфи Beneteau хорошо заметны в практичности и удобстве сдвижного люка, трапа с широкими ступенями для легкого доступа в салон.

Носовая каюта очень хороша по размеру для 37-футовой яхты: удивляет высота подволока, каюта хорошо проветривается, спальное место достаточно просторно как по длине, так и по ширине для настоящего комфорта, а также здесь расположено большое количество рундуков.

Камбуз нарочно спроектирован очень «морским», потому что Oceanis – это прежде всего парусный спорт! Так что эта 37 футовая парусная яхта может похвастаться полностью укомплектованным камбузом с холодильником, системой подачи пресной воды и большим количеством рундуков для хранения запасов, необходимых в длительных круизах.

Oceanis 37 занимает свое место среди моделей круизных яхт серии Oceanis

На протяжении вот уже 18 месяцев компания Beneteau активно обновляет модели круизных яхт серии Oceanis и эта новая 37-футовая парусная яхта пятая по счету.

Oceanis 37, как и другие модели серии Oceanis, сочетает комфорт, эргономичный дизайн, высокотехнологичное исполнение корпуса и великолепный дизайн интерьера, и по-прежнему остается лучшим соотношением цены и качества!

Oceanis 37

Дизайн: Groupe Finot
Дизайн интерьера: Nauta Design
Длина корпуса: 11.11 м.
Максимальная ширина: 3.91 м.

Oceanis 37 - новое поколение круизных яхт

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
Запрос полной спецификации парусной яхты
Запрос полной спецификации парусного катамарана
Запрос полной спецификации парусной яхты