Oceanis 37 — Яхта года по версии Voile Magazine

Oceanis 37 имеет отличный современный дизайн, продуманное управление, превосходен под парусами

Как и в предыдущие годы, ежегодное бот шоу в Ла-Рошеле завершается традиционным объявлением «‎Яхты года» по версии известного журнала Voile Magazine.

В течение двух дней, 20 яхт всех типов и размеров были под пристальным вниманием жюри, состоящего из парусных профессионалов, издателей и читателей журнала Voile Magazine.

В этом году верфь Beneteau представила яхтсменам две лодки: Oceanis 43 (Архитектор: Berret-Racoupeau, интерьер: Nauta Design), впервые спущенный на воду в декабре прошлого года, и Oceanis 37 (Архитектор: Finot Conq, интерьер: Nauta Design), нынешний дебют на бот-шоу в Ла-Рошеле.

Новый Oceanis 37 имеет отличный современный эргономичный дизайн, продуманное управление, превосходен под парусами. Инженеры применили на яхте множество инноваций: сдвижной люк над входом в кают-компанию новой конструкции (патент Beneteau), специально спроектированное и выделенное место для хранения спасательного плота, обновленный камбуз и многое другое.

Все это в сочетании с высоким качеством Beneteau дало жюри полное право поставить Oceanis 37 на первое место.

Тест яхты будет опубликован в ноябрьском номере Voile Magazine. Официальное награждение состоится на Парижском бот-шоу, которое пройдет с 1 по 8 декабря 2007 года.

Oceanis 37 - Яхта года по версии Voile Magazine

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email