Oceanis Yacht 62 — первое место International Yacht & Aviation Awards 2018

Oceanis Yacht 62 была выбрана «Яхтой года» в категории «Парусная яхта»

На восьмой Международной премии яхт и авиации, которая состоялась 18 мая в Венеции, Oceanis Yacht 62 была выбрана «Яхтой года» в категории «Парусная яхта»! На церемонии дизайнеру яхты Пьеранжело Андреани была вручена награда, которой отмечают лучших дизайнеров в мире — «Design Et Al»

Oceanis Yacht 62 International Yacht & Aviation Awards 2018

Впервые дизайнер работал совместно с Beneteau еще в далеком 2005 году. А последней работой стал интерьер яхты Oceanis Yacht 62 – первой для него парусной яхты.

Проект: Oceanis Yacht 62
Дата выхода: июнь 2016 года
Верфь: Beneteau
Дизайн интерьера: бюро Andreani Design
Дизайн экстерьера: бюро Berret-Racoupeau Yacht Design

Парусная яхта Oceanis Yacht 62 предлагает лучшее соотношение цены и качества без какого-либо компромисса в оборудовании, материалах или в понимании роскоши. Это парусная яхта первого класса, с которого начинается мир эксклюзивных яхт для самых требовательных владельцев.

Oceanis Yacht 62 International Yacht & Aviation Awards 2018

Корпус яхты спроектирован для обеспечения наилучшей эффективности парусов, обеспечивая при этом удобное управление яхтой, позволяющее совершать круизы с ограниченным по численности экипажем, не смотря на солидный размер яхты. Во время проектирования этой яхты конструкторами было учтено восприятие объема, использование пространства наилучшим образом: большой кокпит с выдвижным камбузом.

Очень удобный гараж для тендера на транце со встроенными роликами и гидравлической платформой. Элегантный жесткий тент (хардтоп) со складными створками прекрасно защищает экипаж в кокпите от солнца. Хороший обзор и вид на море из любой точки палубы, даже с кормы.

Oceanis Yacht 62 International Yacht & Aviation Awards 2018

Тщательно продуманный, великолепный дизайн интерьера, созданный Andreani Design, включает высококачественное оборудование и множество интересных конструктивных решений, как например, мачта, спрятанная в книжный стеллаж. Кроме того Андреани использовал удобное вращающееся кресло у штурманского стола, настоящий кожаный диван в салоне и стол из дерева с регулировкой высоты.

Будущему владельцу предлагается выбор из двух вариантов планировки мастер-каюты. Oceanis Yacht 62 располагает огромным камбузом с оборудованием, используемом на домашней кухне.

Создать прекрасный дизайн такого уровня удалось благодаря полному взаимодействию между командами, участвовавшими в проектировании и создании этой замечательной парусной яхты.

Сайт Международной премии яхт и авиации

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email