Приглашаем на тест Beneteau Figaro 3

Figaro 3 – это концентрация самых современных технологий в проектировании гоночных парусных яхт

Друзья!

15-17 октября рады пригласить вас на тест супер-ракеты FIGARO 3!

Beneteau Figaro 3 — это первый в истории серийный монотип на фойлах

За последние 15 лет предшественница — Beneteau Figaro 2 — добилась многочисленных успехов в соревнованиях одиночек и пар и уверенно занимала пьедестал почета. Многим известным яхтсменам именно эта яхта дала дорогу в жизнь, особенно французам, у кого нередки целые династии профессиональных яхтсменов.

Поэтому у новой лодки есть прекрасное наследие как с точки зрения парусной производительности, так и с точки зрения надежности — многие Figaro 2 прошли более 75 00 миль жестких офшорных гонок без существенных технических проблем.

Приглашаем на тест Beneteau Figaro 3

Новая Figaro 3 получила более легкий корпус, карбоновый бушприт для большего по размеру асимметричного спинакера, избавилась от 240-литровых балластных баков и, самое главное, обзавелась инновационной системой фойлов.

Figaro третьего поколения будут на 15% быстрее своих безфойловых предшественников на большинстве курсов

Все это позволяет вывести Beneteau Figaro 3 на новый международный уровень и привлечь еще больше спортсменов в соревнования монотипов.

Приглашаем на тест Beneteau Figaro 3

Команда Beneteau приглашает всех любителей и профессионалов на первые морские испытания новой Beneteau Figaro 3, которые состоятся в период с 15 по 17 октября этого года в домашнем порту верфи — в марине Сен-Жиль-Круа-де-Ви на берегу Атлантики.

Верфь предоставит профессионального шкипера, который покажет весь потенциал лодки. Кроме того в рамках программы запланирован визит на завод, где вы сможете увидеть, кто, как и из чего строит лодки Beneteau!

Запись по телефону: +7 915 133 79 88

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
Запрос полной спецификации парусной яхты
Запрос полной спецификации парусного катамарана
Запрос полной спецификации парусной яхты