Внимание! Новые Oceanis 41, Oceanis 45 и Oceanis 48

Компания Beneteau анонсировала обновление модельного ряда Oceanis

Компания Beneteau анонсировала обновление модельного ряда Oceanis. Уже в сентябре 2011 года в Каннах на ботшоу верфь покажет новые Oceanis 41, Oceanis 45 и Oceanis 48.

Новые модели внешне продолжают идеологию линейки Sense, но тем не менее остаются классическими парусными яхтами с привычной планировкой. Полностью новая форма корпуса с разваленой кормой обещает неплохие хода на попутных курсах.

Лодки спроектированы с огромным для своего размера кокпитом — это сразу бросается в глаза. Также интересно новое решение кормовой платформы — теперь в дань моде кормовая платформа оснащена электроприводом и отрывается в корму, превращаясь в гигантских размеров купальную платформу.

Все новые модели будут оснащаться уже привычными для серии Oceanis «арками». Что касается интерьера, то сразу можно отметить возврат верфи к темным породам дерева — в отделке стали использовать вишню. Салон стал более «солидным». Огромные тонированные иллюминаторы в кормовые каюты значительно увеличивают ощущение объема и делают каюты непривычно светлыми.

На Oceanis 45 очень интересно обыграно решение с штурманским столом — он двигается вдоль дивана по левому борту и может превращаться в кофейный стол. В целом интерьер новых Oceanis очень продуман и лаконичен. Речь идет не о минимализме, а об отсутствии лишних деталей. Надо обратить внимание, что верфь расширила количество планировок и предлагает варианты с каютами типа «купе», что нравится многим яхтсменам.

Новые Oceanis 41, Oceanis 45 и Oceanis 48 фото 1

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
Запрос полной спецификации парусной яхты
Запрос полной спецификации парусного катамарана
Запрос полной спецификации парусной яхты