First 36.7 победитель в номинации «Лучшая цена»

First 36.7 - лучшая парусная яхта в диапазоне 34-38 футов

Вот только часть из того, что было сказано об этой яхте: «‎Если вы хотите приобрести крейсерско-гоночную яхту в диапазоне 34-38 футов, и вы хотите сделать приятное своему кошельку, тогда эта яхта — ваш лучший выбор.» Следуя успеху First 40.7, Beneteau продолжила эту родословную, взяв за основу новой яхты Фарровский проект. Бюро Брюса Фарра широко признано как одно из лучших конструкторских бюро гоночных яхт в мире. И это действительно так.

На ходу First 36.7 полон энергии

На ходу First 36.7 полон энергии. На курсе бейдевинд штурвал отличается прекрасным балансом и лодка идет прекрасно. Beneteau демонстрирует прекрасный компромисс отличного оборудования, своих ноу-хау и комфорта. Очевидно, что эта лодка тщательно прорабатывалась по запросам покупателей, которые хотят иметь комфортную яхту с прекрасными гоночными характеристиками.

Интерьер разработан с очевидным акцентом на круизное использование. Все бортовые системы установлены должным образом и аккуратно проведены. Очень приятна отделка красным африканским деревом, которое имеет вишневый оттенок и покрыта лаком высокого качества.

Интерьер First 36.7 разработан с акцентом на круизное использование

Будучи человеком, имеющим опыт в самостоятельной постройке яхт, честно говоря трудно понять как можно построить такую лодку за такие деньги.

Впервые First 36.7 приняла участие в регате в Аннаполисе и была второй по абсолютному времени и второй по исправленному среди яхт в классах J/120, J/35, а также среди других яхт до 46 футов длиной. Гонка прошла преимущественно против ветра силой 25-35 узлов с крутой волной. Единственной яхтой, финишировавшей раньше 36.7 была J/120. First 36.7 набрал 78 баллов из 84 возможных.

Источник: Журнал Sailing World

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email