На борту стильной яхты Oceanis 42 Center Cockpit

В кормовой части палубы Oceanis 42 CC легко помещаются три шезлонга

Парусная яхта Beneteau Oceanis 42 СС, разработанная всемирно известным дизайн-бюро Groupe Finot, прекрасный семейный круизер с весьма приемлемой стоимостью.

Линии корпуса и палубы во многом похожи на новую модельную линию яхт Beneteau Oceanis, таких как Beneteau Oceanis 393 и Beneteau Oceanis 473. Яхтсменов, предпочитающих классические линии корпуса порадует форма транца. Ранее не применяемая на яхтах с центральным кокпитом форма рубки очень украшает яхту, сглаживая линии и предоставляя максимально комфортное пространство на палубе.

Oceanis 42 СС прекрасный семейный круизер с весьма приемлемой стоимостью

Новый дизайн яхты с центральным размещением кокпита — это дань возобновлению интереса яхтсменов к классическим формам и элегантности. В настоящее время это проявляется не только в яхтинге, но и, например, в автомобилестроении. Beneteau совместно с дизайн-бюро Groupe Finot удалось создать яхту с классическим центральным размещением кокпита очень элегантной и современной.

На Oceanis 42 CC классический центральный кокпит

После внимательного изучения списка стандартного оборудования яхты Beneteau 42 CC становиться понятно, что стоимость яхты это прекрасное соотношение цена-качество. Палубное оборудование, большие лебедки, брызгоотбойник с открывающимися иллюминаторами, система вентиляции салона, пост управления по правому борту и тиковое покрытие кокпита — и это еще не весь список стандартного оснащения. Кормовая часть палубы настолько широка, что без проблем позволяет установить несколько шезлонгов.

Одной из примечательных деталей 42 CC является транец. Он интересен тем, что транец может трансформироваться в трап для купания и кормовую платформу, покрытую тиком. «Beneteau получила большое количество положительных отзывов о своих новых разработках транцевых устройств и Beneteau 42 CC не является исключением. Я даже не могу представить более удобного способа забраться с воды или из лодки на яхту такого размера и я уверен, что многие покупатели оценят это» — сказал Майкл Лечолоп, Вице-Президент отделения Beneteau в США .

Интерьер 42 CC выполнен из вишни

Как и все Beneteau, интерьер 42 CC выполнен из вишни. Качество достигается ручной отделкой дерева. Палубные люки обеспечивают прекрасное освещение и вентиляцию. Камбуз прекрасно оборудован и места для посуды и кухонных принадлежностей более чем достаточно. В роскошной кормовой мастер-каюте установлена большая двуспальная кровать, по бортам расположены диваны, а также туалетный столик.

Камбуз вдоль правого борта на Oceanis 42 CC

Наряду с новым устройством транцевой части, одна из наиболее примечательных особенностей Beneteau Oceanis 42 СС — это количество и объем рундуков. Вы будете поражены объемом кормового палубного рундука, который с легкостью вместит в себя и паруса, и лодку и много полезных вещей.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email